Акростих Сердечко

Стонет, ноет и болит ретивое,
Если нет тебя. мой милый, со мною,
Рвёт на части злая ревность-"гадюка",
Да за что мне эта горькая мука?
Если скажешь - я хоть в ад за тобою,
Что ты спросишь  - я вовеки не скрою,
Коль разлука суждена-неизбежна,
Обернётся боль в груди комом снежным...


Рецензии