Любой из Вас...

Любой из Вас, кто пожелал уйти
Может рассчитывать на вот какую малость:
На честность. Честь. Стихи. На часть души.
На то, что грязь не лью.  В любой беде — на жалость.

Любой из Вас, кто пожелал уйти
Свободен в выборе. Я в верности Вас клясться
Не заставляла. В выборе пути
Свободен каждый. Каждому воздастся.

А тем из Вас, кто выберет остаться,
Я предлагаю дом и жизнь свою,
Свою защиту, нежность, чувство, братство,
Я руку Вам и сердце отдаю.

Всех тех, кто рядом и тех кто ушел,
Я заклинаю: слов не возвращайте.
Смотрите, что Вам по руке из зол.
Вы в выборе вольны. Так ВЫБИРАЙТЕ.


Рецензии