***

С чего начать
не знаю даже
наверно,не устану я встречать
Твои глаза и бац! До дрожи

Твоё касанье словно лён по коже
Твоя улыбка греет душу мне
Твой нежный взгляд меня пленит и тоже
уносит будто бы извне

Твои ладони греют руки
Твои глаза сводят с ума
быть далеко - просто муки
Прости,бываю я груба

Но Ты же знаешь и я ведь тоже,
как дорог ты мне будешь
и страх таю внутри до дрожи
что будет всё не так как сложишь

Проходит ночь, наступит день
опять глаза твои встречаю
и все сомненья уходят в тень
ведь я души в тебе не чаю

Р.С.:Когда сидим за чашкой чая,
Обсуждая день и провожая,
своей заботой окружая
я чувствую что я Твоя


Рецензии