Забудь

Пишу - в надежде, что слова
Пробудят - чувства у тебя
И ты поймёшь, мои слова
Взяв на заметку, для себя

Не меряя, своё добро
От сердца, ведь - оно ушло
Хотя, бывают - дни
И, сожаления - твои

Пишу в надежде - что и, я
Исправлю что - то, для себя
Прощу обидчиков- по жизни
Хотя идёт - во мне, борьба

А стоит - ли, прощать вора?
Сейчас - мне, так - нужны, средства
И мысли, что была - глупа
Порою - ранят, всю меня

И говорю - себе, забудь
Их, никогда  - уж, не вернуть
И только, светлый путь, в дали
Осуществит,  мои мечты!


11.02.2016


Рецензии