Бумага

Бумажная речь доходчива зримым.
И стерпит любые напряги ума,
Любой инструмент – карандаш или милым
Пером изругаться по краю листа.

И автора нрав и взгляды чтеца.
Чернила и кляксы – любая мазня.
Хоть гения рифмы, хоть лож подлеца
Все стерпит бумага, кроме огня.


Рецензии