Душа

Душа, она, по сути, недотрога,
Не раньте души близких, господа,
Не раньте души близких, ради бога,
Боль в душах - долгожитель, вот беда.

Согрейте души близких, не скупитесь
На добрые и нежные слова,
И в мире жить с родными торопитесь,
Жить дважды не дано нам, господа.


Рецензии