Лучшему поэту в России

Милая девушка с симпатичным личиком.
лежала в отделении психиатрическом.
её лечили от анорексии
да и я лучший поэт в России.
-------------------------------------
Когда-нибудь разверзнутся небесные хляби
страшное чудище явит лик через повседневную круговерть.
Всех мужчин-поэтов пишущих стихи по бабьи.
Оно немедленно погрузит под земную твердь
---------------------------
Если стих не проходит сквозь тебя
как молния через громоотвод
То это не стих, это хе..я
вой, который издаёт голодный койот...
--------------------------------
10 февраля - был День Рождения
Бориса Пастернвка
Находясь в возвышенном настроении
я взял чернила и много плакал
---------------------------------
Который год дождь проливается на деревню Гадюкино
Который год по радио поёт Пугачёва Алла
Который год по телевизору показывают В.В. Путина
Впрочем о чём это я? Да о том что всё зае..о!
              -------------
Всё так же ешь, всё так же пьёшь, всё так же спишь.
за окном всё те же вьюги сменяют всё те же метели
Вот только ты уехала от меня покорять Париж
познакомившись с очередным Луи-Бунюэлем
---------------------------
Я с аппетитом скушал два беляша
выпил бутылочку пива
Жить хорошо и жизнь хороша
Замечательно я живу, красиво!


Рецензии
Доброе утро! Пророчите уже? А что будет с женщинами, пишущими по-мужски? Их куда?
Ежели тоже... туда же... вот веселье -то будет! Доброго дня!!

Елена Афанасьева-Корсакова   12.02.2016 09:52     Заявить о нарушении