Секс бывает разным...

Одним любовь , другим разврат , а третьим  физкультура…
Им каждый заниматься рад  в силу своей натуры
Ведь зов природы не унять , мы ищем без стесненья ,
И в дождь и ветер , в снег и град  души и тел влеченье
И все от секса ловят кайф, не будем тут лукавить…
Природы зов нас всех влечёт и это не исправить.
Пределов и преград   у  секса не бывает никогда,
Но при условии , что обе стороны согласны и хотят…
Познать тот сладостный момент, что секс нам дарит
В любви, два сердца от слиянья ,  в небеса летят
И плавятся и стонут и кричат и сердце ранит…
То ощущение, что Мы испытываем в тот момент
 Оно сродни  одновременно смерти и рожденью
Но лишь в любви испытываем мы такие  ощущенья.
А вот разврат, тут всё иначе  , по другому…
Тут правит похоть , ложь , прелюбодейство
И никаких границ , кто с кем , и как  , но по иному
Не получается у них… Познать они хотят  это злодейство
Для третьих секс, лишь что то вроде… физкультуры
Он развивает им огромную мускулатуру…
Они готовы заниматься этим  в лифте и авто , и в бане
На крыше , под водой  в чулане у  соседа дяди Вани…
Наше  любимое занятие - секс , бывает очень  разным:
И чувственным до слёз и страшно  безобразным…

Но такова природа человека , что тут скажешь …
У всех влеченье ,  будь ты стар иль млад
И как  себя вести в постели  не укажешь..
Ведь разные мы все а …секса все хотят….


Рецензии
Интересный подход к вечному... Понравилось . Спасибо!!!

Светлана Иванова 40   11.02.2016 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.