В шелесте птичьих стай

В шелесте птичьих стай
Умирает немая заря,
Бесконечна дорога в рай,
Я там буду любить тебя.

Сок малиновый в небе разлит,
Листья жёлтые падают вниз,
Ручеёк куда-то бежит,
Я нашла главный мой приз.

Облака обнимают меня,
Зажигаются звёзды в тиши,
Говорит «до свиданья» заря,
А вокруг нет ни души.

Воздух чист, прозрачен, и вновь
Я сижу и мечтаю в ночи,
Я нашла и узнала любовь,
Несмотря на десятки причин,

Что хотели тому помешать,
Я нашла своё счастье сама,
Очень скоро удастся  понять,
Отчего так прекрасна зима.

Ветер жёлтые листья кружит,
Обнимая прохладой меня,
До чего же приятно жить,
Дышать и верить, любя…


Рецензии