А на губах полыни вкус

А на губах полыни вкус,
Я с кем-то в поле целовался,
Осадок осени и чувств,
Со мною золотом остался,

И гОрька золота любовь,
Но до чего же ты желанна,
Хоть холодна полыни кровь,
Твержу себе я неустанно,

А косят в поле косари,
Траву, ромашки, сладкий вереск,
И от зари и до зари,
Любви я жду златую прелесть.


Рецензии