я стану взрослой..

Когда-нибудь я стану все же взрослой,
Немного грубой,с чёрствою душой..
Уже не буду той девчонкою несносной,
И в жизнь,поселится,мою,немой покой..

Когда-нибудь я непременно стану старше,
И перестану нести глупости в ответ..
Угомонюсь,и буду молча идти дальше,
Начну в квартире замечать хлам из газет..

С лица улыбка пропадёт,я стану гордой,
Не буду руку подавать,крича 'привет' .
И сердцем стану,несомненно,очень твёрдой,
Тогда уж взглядом научусь  давать ответ..

Моя походка станет,как у многих,однообразна,
И туфли чаще натирать начнут носок.
Не засмущаюсь уж,при выборе соблазна,
И мой не будет,детским,голосок..

Я перестану быть игривой и забавной,
Свободной,яркой,с динамичною волной.
Я стану в миг понятной,и не буду странной,
И в скором времени,сдружусь уж с головой.

Не буду прыгать,бегать,и кривляться.
Я непременно стану старше на года..
И до ушей не буду улыбаться,
Я позабуду шум и крики навсегда..

Но а пока я все ещё ребёнок,
Хоть и с колючками,но с детскою душой..
Мой разум чист и смех по-детски звонок,
Я не желаю быть неистово святой..


Рецензии