В долине снов

Стремятся горы-великаны
В просторы синих океанов.
Вершины топят в облаках.
И ветер разгоняет страх.
В долине снов и вечных льдин
Шагает белый исполин,
А под метровыми дворцами
Моржи на берег сходят сами.
Порты, закованные в иней.
На берег Варде мчат на льдине
Матросы с дальних островов.
Из мрака Фуле – вечных снов.


Рецензии