мочи

когда выйду я из запоя
память брызнет росой в низги
не ищите во мне героя
полошите другим мозги

называясь божественной тварью
самозванно рисуя чертог
между небом и ложью желанья
закурите любви косячёк

отстраните страниц цифроблудье
позвоните величию отцов
сладость мести овца-правосудие
лижет ниже чем ржавость оков

пыток пот по поэтам прокуренным
желчью жжёт но хвала небесам
в явях правды толпою ошкуренных
всё же есть откровение дам

мирен дом мирно тленье обоев
в печени или в печи
не бывает крутых героев
бывают слабыми палачи

мочи


Рецензии