Загадка про осень

Кто раскрасил желтой краской
Все деревья во дворе,
Робким дождиком с опаской
Пробежался по траве,
Заглянул в окно игриво,
Ветром шелестя в листве,
Подарил грибов и ягод,
сочных фруктов в сентябре?


Рецензии