Любовь вечную сложно найти

 Бывает лучше забыть - что любил,
      Это наверно несложно.
 И также забыть - что счастлив был,
    Ведь счастье это ложно.

Прости меня сердце - что тебя обманул,
     Доверив тебя любви злой.
В огонь тебя, в тёплый пламень я кинул,
   Но пламень оказался - Водой.

   Прости меня - сердце такое бывает,
    Любовь - как вода утекает рекой.
 Иль в днях застоявшись любовь протухает,
  Не вспыхивает любовь - вечной звездой.

     Прости меня сердце прости -
   Любовь вечную сложно найти.   


Рецензии