Что нужно женщинам?

Кто думает что женщинам легко?
Кто знает каково на самом деле?
Ведь в этом хрупком женском теле
Всё есть,но только глубоко.

Не просим Вас носить нас на руках
Не нужно нам и дорогих алмазов
Не надо героческих рассказов
Нам видно всё в светящихся глазах.

Нам иногда,хоть это и смешно,
Но хочется побыть ещё детьми
Ты просто подойди и обними
Так просто,и без лишних слов

Нам не хватает тел и даже душ
Ваша любовь для нас будет наградой
А от любви,должна слезать помада
Но никогда не растекаться туш.


Рецензии