Не виновен Бог...

Ты не та и я не тот
Все вокруг не те
Помнишь просьбы,в Новый год
Жгли мы на листе

Пепел сыпали в бокал
Залпом выпивали
Что я,правда лучше стал?
...Все мы лучше стали?

Ты вот та и я вот тот
...Складный,правда слог?
В просьбах всех,под Новый год
Не виновен,Бог...


Рецензии