Вновь люблю

За годами, за делами
И за сутолокой дней,
Мы любовь свою теряли,
Забывали мы о ней.

И давно метелью белой,
Все что было, замело,
Отболела, отстрадала,
Отлюбила, все прошло.

Только снова, почему то
Я в подушку слезы лью,
Неужели все вернулось,
Неужели, вновь люблю.

И когда глаза закрою
Вижу  губы и глаза,
Неужели вновь ревную,
А в глазах блестит слеза.

Отлюбила, отстрадала,
Кто придумал это все,
Я любовь не растеряла,
Сохранила я её.

И пускай вокруг судачат,
Я иду, не пряча взгляд
Я люблю, от счастья плачу,
Как и много лет назад.
***


Рецензии