В глазах твоих...

В глазах твоих я не увидел света,
Которым ты дарила мне тепло.
Уйду я раньше наступления рассвета,
Поняв,что между нами всё уже прошло.

Остыл огонь,что раньше ты звала любовью.
А может не было её?Ты ошибалась.
А сердце мое всё больше обливает кровью,
Не понимая,что же с нами сталось.

Скажи мне всё.Только не криви душой
Не надо лжи.Пусть правда уши режет.
Ведь я всегда честен был с тобой,
Так будь добра,отплати мне тем же.

Не надо слез,да и сочувствие нелепо,
И не жалей меня,себя пытаясь оправдать.
Лучше скажи,как чувства продала ты за монеты,
С улыбкой прыгая в его кровать.

Довольно пустых слов,я ими сыт уже по горло,
И криков со скандалом не дождешься от меня.
Я просто скажу-прощай.Пусть это больно
Но для тебя захлопну дверь я навсегда.

Любовь всегда возносится поэтом,
Я тоже вывел здесь её на первый план
Как жаль,сейчас любовь ведь стала чем-то
Что уже почти не важно вам.


Рецензии