Вороны в кучу собрались

Вороны в кучу собрались
Каркают,листья долбят
В парке промёрзшем и тёмном
Громко шумят и галдят.

Ворон галдёж раздражает
Взмыли бы в воздух они
Черною тучей небо б закрыли
Шум бы с собой унесли.


Рецензии