Ты пойми

Вечный холод в груди, вечный холод,
Ты пойми, я ведь сердцем не молод,
Не смогу я, как прежде любить,
Свет души своей вечно дарить,
Но а ты ведь еще молода,
Вся сияешь, как будто звезда.
Но зачем тебе старый чудак,
Что влюбился в тебя, как дурак?

Мне не нужен другой, только ты,
О тебе я мечтаю в тиши
И тебя лишь мечтаю обнять,
Без тебя мне счастливой не стать
И не важно, что там говорят,
Разве могут они нас понять,
Не умеющих даже любить.
Как же можно без этого жить?
И пускай хоть весь мир против нас,
Я согрею тебя в трудный час,
Ты доверься мне только, родной,
Не покину тебя, дорогой.

У любви не бывает границ,
Лишь пред нею все падают ниц,
Невозможно ее запретить,
Если сердце желает любить.
Даже время не властно над ней.
Пусть всё сгинет, уйдет в мир теней,
Но любовь всё ж останется жить
И по-прежнему будет любить!


Рецензии