Стремительное

   *  *  *

Вдох делайте.
 
Вы каждый словно..
 
Выстрел.


Не смейте затянуть.

Своё Вы  «Ох»..

да «Ах».


И донесИте. 

Суть не медленно..

А быстро.


Метнув Эмоцию.

Сокрытую..


в Стихах...


   2015
SvakS - SR


Рецензии