Вдруг поймешь..

На закате ты вдруг всё поймешь
Будто оживешь
Может заново найдешь
Силу,верность и покой
Ты теперь совсем другой

Мы живем так,как хотим
В мире так много картин
И бросаясь в кучу дел
У тебя море проблем
И уставший снова в плен

Позабыл себя
кем был
А теперь ты кто? Кем стал?
Поумнел? Похорошел?
Может заново хотел?

Жизнь твоя вдруг изменилась
Жизнь твоя вся поменялась
Будто заново родившись
Принимаешь всё как данность


Рецензии