Внученька-Ксюшенька

                Сегодня внученьке три года
                Она,как куколка-Весна
                И пусть  не устрашит погода
                Хочу чтоб радость ты несла

                Цветочек аленький из Сказки,
                Из роз росиночка-хрусталь
                Живи ты,милая, лишь в ласке
                Ведь для тебя ничто не жаль

                Ты знаешь все стишки отлично
                Купили книжку мы тебе
                Ведешь себя ты так прилично
                Мы благодарны так СУдьбе

                Что нашу внученьку родную
                Нам подарили в феврале
                И нашу Ксюшеньку святую
                Мы ждали очень  в январе

                Она  уже все знает буквы
                Рисует,лепит и поет
                Играет нежненько и в куклы
                Качает их ,и спать зовет

                Игрушки Ксюша не бросает
                Расставит все на место враз
                Она всегда их убирает
                И куклам всем дает наказ:

                Чтоб не шалили,не ругались
                Ведь бабушка наша стара
                Ей чаще они улыбались
                Такая у нее игра

                Мы поздравляем нашу Ксюшу
                Желаем радости мы ей
                Она так радует нам душу
                Расти же,Ксюша поскорей
               



               

 
               

 


Рецензии
Ваша внучка хороша.
Улыбается душа.
Как цветок на диво расцветает.
И все буковки уж знает.
Лепит, песенки поёт,
Видно в бабушку пойдет!!!
Ксюшеньке счастья, удачи, здоровья.
Чтобы в любви подрастала.
Бабушка сказки почаще читала!
С уважением и добром, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   12.02.2016 12:24     Заявить о нарушении
Галиночка!Радости ВАм!Спасибо!

Висколия Юрина   12.02.2016 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.