Снимите во мне комнату

снимите во мне комнату
снимите меня с комнатой
снимите меня в комнате
снимите меня комнатой
снимите меня комнатной
живой, слепой и брошенной
сожгите в этой комнате
все, чем я огорошена
всем, кто спит в этой комнате
отдайте в растерзание
мои глаза и волосы
врагов, мечты, желания
и двери, окна в комнате
закройте или выбейте.
взорвите меня, комнату
понравится. увидите.


Рецензии