Поэтому я заявляю открыто

Неплохо ворьё
В государстве живёт-
Хотел бы себе я
Купить пароход,

Матросов набрать
Из проверенных дам
И айда в круговую
По синим морям,

Музыка, танцы
И солнечный круг
Полностью мой
Заполняли б досуг,

Ну кто не позволит
Мне жить
Как хочу,
Если я чистой
Монетой плачу?

А их у меня,
(Да
Простит пусть народ,
Который не очень то
Сладко живёт)

Куры давно
Перестали клевать,
Что трудность вознила:
Куда их девать?

И это в стране,
Где разруха кругом
И нищий на нищем
Гуляет верхом,

Всюду бараки,
Крестьяне ревут,
Налоги кишки им
Последние рвут!

Нет, что хотите,
А честным трудом
Пшик лишь получишь
В придачу с горбом,

Нету больниц,
Нету гладких дорог,
Некому душу
Оставить в залог.

Поэтому я
Заявляю открыто:
-Вступаю в ряда
Благородных
Бандитов-

Там я смогу
Своё счастье
Поймать,
Купить пароход
И на нём пировать!


Рецензии