Встретятся влюблённые глаза...

В царство холодов зима уносится,
Второпях роняя поздний снег.
И в окно всё чаще солнце просится-
Шлёт лучи из облачных прорех.
Медлит март весною всех порадовать.
Но приход её неотвратим.
Встречу с нею можно не откладывать,
О весне вокруг все говорим.
Прихорашиваются красавицы,
Обратив внимание на себя,
Видимо,им хочется понравиться,-
Высветить восторг в  мужских глазах.
Кто-то страстно" по уши" влюбляется
И от счастья .будто без ума,
Жизнь кипит вокруг и продолжается,
Всё  расставив по местам сама.
Отжурчат ручьи свои мелодии,
Встретятся влюблённые глаза,
Сбудется мечта дорог не пройденных-
Жизни  черно-белая стезя.
Дареных цветов букет увянет,
Но взрастут в степи тюльпаны вновь,
И придётся поздно или рано,
Встретить свою первую любовь...


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2013
Свидетельство о публикации №113041105595


Рецензии
И придётся поздно или рано
Встретить свою первую любовь...

Прекрасно! Лучше уж поздно, чем никогда!

Татьяна Вячеславовна Тихомирова   21.02.2024 22:12     Заявить о нарушении
Светлая память Владимиру...

Шипилов Никита   17.04.2024 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.