Я тобою болею-2

Как давно я тобою болею
От тебя схожу я с ума
А признаться в любви я не смею
Ты прекрасно всё знаешь сама.
Опять весной обострение
Болезни с названьем; Любовь
Поменяет моё настроение
И жить мне захочется вновь.
Будет сердце в груди вновь томиться..
разгонит горячую кровь,
А душа на свободу стремиться
Там где миром правит Любовь!


Рецензии