Устала я что-то...

А ты знаешь, устала я что-то...
От ветров, холодов и снегов...
Вроде, всё хорошо, без цейтнота,
Но опять замерзает любовь...

Может, стало одной неуютно,
На холодных февральских ветрах,
В ожидании сказки и чуда...
Показалось вдруг что-то не так...

И тебя рядом нет - успокоить
И согреть меня нежностью рук...
Ты по-прежнему там... не со мною...
Только сердце надеется: вдруг?!...

Я, наверное, просто устала...
И душа стала мёрзнуть опять.
Всё опять повторилось сначала,
Но, чем дальше, труднее мне ждать...


Рецензии