Дождь

Сегодня на улице дождь,
Он тихо в окошко стучится,
Сижу у окна и грущу,
Как  будто бы что-то случится.

А капли стучат по стеклу,
Наверно твой образ рисуют,
Так хочется видеть тебя,
Мечтаю и жду, и тоскую.

А ты от меня далеко,
И дождик опять не поможет,
Хоть он и рисует тебя,
Но сам и смывает всё тоже.


Рецензии