история любви

Летит по небу любви ангелок
Со стрелами ищет свободное сердце.
Вдруг видит, идёт по земле паренёк
Спешит он домой, чтоб согреться.

Красавица напротив парня прошла,
На него своих глаз даже не подняла.
И ангел решил взять все в свои руки
Избавить двух прохожих от будничной скуки.

Он стрелы пустил им прямо в сердца,
Любовь расползлась по их жилам.
Парень посмотрел, что девчонка красива, одна
Не смог противостоять чарующим силам.

И жили с тех пор две влюблённых души,
Вместе не расставаясь.
Так давай же и мы пойдём по дороге любви,
Чувствам не сопротивляясь. 


Рецензии