Мне говорили..

Мне говорили,
время лечит,
еще немножко
подожди,
и я все ждал
спокойным вечер,
а приходили лишь дожди.

Мне говорили,
успокойся,
и наливали жизнь
сполна,
и ничего теперь
не бойся,
она в тебя не влюблена.

Мне говорили,
дни рождений
совсем не прошлое
тогда,
я не дождался
подтверждений,
как ты сейчас не молода.

Мне говорили..


Рецензии