***

Северный ветер коснулся души
И время остановилось,
Холодными стали руки мои,
Сердце чаще забилось.

Зачем он вернулся? Понять не могу.
Ведь больше мы не едины.
И принимать его не хочу,
Оттолкну от себя его льдины.

Силы ему больше не хватит
В душе себя сохранить.
Зря на меня время он тратит.
Не позволю себя погубить!


Рецензии