ить, как все

Что-то стало много яду
В каждом слове. Почему?
Тот же мир и те же взгляды,
Всё всегда не по уму,
До последнего обрыва,
За которым... Что о том?
Только как же без надрыва,
Да еще с закрытым ртом.
Ить, как люди все страдаю,
Дорог дом и вся страна.
Вот и думаю-гадаю,
Как тут быть. А на хрена?


Рецензии