Дарьяне в день рождения

Цвети! Лети!
Тепло дари!
Пусть счастье -
только пузыри
из мыла с радугой
в краях
Мы знаем это, но они
нужны нам, эти пузыри
Так пусть! В твоем
чудесном дне
играют и горят оне
и ты летишь, сияешь,
любишь, любима,
баловень судьбы
красивая и даришь людям
все то
что сами
не могут создать они.
но в чем нуждаются так сильно.


Рецензии