Водоворот любви

Погрузи в волну грудей,
Захвати копной волос,
Обхвати ветвями рук,
Поцелуями покрой
Тело, жаждущее ласки
В ожидании любви,
Пальцев брызгами в каскадах
Шепота  заговорив,
В мир неведомый и сказочный введи.

И я не верю-это я,
Но догадываюсь, ты
Даришь пик своей мечты,
Первозданной   красоты
В водовороте пенящейся волны.

Услади мой слух и взгляд,
Награди меня собой,
Маяки-глаза горят
Раздвоившейся  звездой.
Ты жемчужины  улыбок
Щедро  сыплешь на меня,
Лижет  пламя  языка,
Счастья занавес подняв,
На вершину, покоренную тобой.

И я не верю-это я,
Но догадываюсь, ты
Даришь пик своей мечты,
Первозданной красоты
В водовороте пенящейся волны.


Рецензии