Лирика

Песни поют,
на стихи Есенина,
под гитару
с тихим перезвоном,
по деревне усталой,
льётся нежный звон.
Девчонки поют
на завалинке,
с гитаристом,
немного пьяным.
Про клён опавший,
с березкой разлученным,
про звезды,
обученные с луной
и лунный свет ,
над заводью речной.
Над сенью ив
уснула неба синь
и звёздный полог
над землёй раскинулся...
Земля не спит,
а просто околдована.


Рецензии