Для вас

Акварель С. Андрияки

Солнца лучик - кисти радость.
С ним прозрачно и светло.
Благолепие и сладость,
Совершенство и тепло.
Ароматна неги тайна,
И загадочны мечты.
Яркость красок не случайно
Достигает высоты.
От такого совершенства
Невозможно глаз отвесть.
Акварельное блаженство,
И изысканности честь.


Рецензии
Браво, Анфиса!!!!!

Анна Баварская   11.02.2016 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Римма!!!

Анфиса Соколова   11.02.2016 18:10   Заявить о нарушении