Аватарка

Твоя аватарка, как свет из-за двери
Сквозь скважину с вечно закрытым замком.
Смотрю на неё я и даже не верю,
Что был я с тобою такою знаком.

На нынешних фото совсем ты другая,
И снимки не врут, я видел всё сам.
Косметика что ли, в чем дело не знаю,
Простая картинка, как-будто бы штамп.

Таких миллионы гуляют по миру,
И взгляд не цепляется, мимо скользя.
Как вновь ты себя не фотографируй,
Дверь заперта, облик вернуть тот нельзя.
11.02.16


Рецензии