Творчество

Какая же я творческая тварь!
Творю себе подобные творенья.
Читаю их как пьяный пономарь,
Невнятные свои стихотворенья.
Справляю, а оно не зазвучало,
И не цепляет ни мозги, ни душу.
Как выдох у мужицкого кончала,
Хрипенье, что закладывает уши.
Наверно, надо глотку сполоснуть,
А то как у Киркорова проблемы.
Да ладно как бы суть не обмануть,
Писать или читать, одна дилемма.


Рецензии