Тётя

Как же быстро время прошло,
Тётя я по тебе скучаю!
Мы не виделись с тобой давно,
Приходи на вечер к чаю.

А помнишь, наши вечера?
Посиделки полные откровенней.
Только с тобой спокойна душа,
Меня понимаешь без сомнений.

Как жаль, что сейчас ты далеко,
И не кому излить мне душу.
Порой мне бывает  так не легко,
Слёзы катятся градом наружу.

Спасибо за помощь, за мудрый совет,
За ценность прожитых с нами лет.
Я никогда твоей любви не забуду,
В гости ждать тебя, всегда я буду!


Рецензии