Какие наши годы?..

Я чувствую твой взгляд
щенячий и больной,
танцуешь ты подряд
со всеми, не со мной.
А я с другим танцую
и чувствую спиной
любовь твою большую,
щенячий взгляд больной.
Я жду, что ты меня
на танец пригласишь,
и сердце рвёт любя-
ты не ко мне спешишь.
А я с другим танцую,
смеюсь, хоть не смешно,
и кажется ревную,
и кажется грешно
страдать, хотя ты рядом
и чувствовать твой взгляд,
такая вот награда:
моим страданьям рад.
Так безнадёжно чувство,
что охватило нас,
любовное безумство
застило трезвость глаз.
Мы бросились в обьятья
знакомого танго,
и закружилось счастье,
и рядом никого.
И рядом только звёзды,
и рядом только ночь,
какие наши годы,
им нас не превзмочь.


Рецензии
любви все возрасты покорны
классики не врут
вот и наши сердца упорно
годов путы рвут
и к любви небывалой ведут

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.02.2016 12:49     Заявить о нарушении