***

Я вновь возненавидела весь мир.
Каждый друг становится чужим.
Улыбки фальшивые сияют.
Бесчеловечность за норму принимают.

Довериться стало очень страшно
И душу открыть порой опасно.
Потом будут этим убивать
Ведь на слёзы многим наплевать.

И угадать порой очень сложно.
Кому сейчас довериться то можно.
Есть люди, но и есть существа,
Напоминающие немного человека.

Неужели такова война?
Между добром и силой зла.
Кругом сейчас почти темно
И на свет многим всё равно.

Порой люди словно бы бездушны.
И руку помощи ждать от них не нужно.
А взгляд у них такой пустой,
А у некоторых очень-очень злой.

Я вновь возненавидела весь мир.
Твоё несчастье для многих словно пир.
Но главное сейчас не сдаваться
И всему плохому ярко улыбаться.


Рецензии