Оттепель на погонах

Челка Коко Шанель
Пчёлы пугливы и дики
Кто приручил их?
Стелется Cacharel
Ледяная купель - её обитель
Ластятся,  триптихом Босха
Её шинель - из апреля капель
Oттепель
Мается на погонах
Блюз как слияние
Двух разных по цвету
Казалось бы тел
в нежнейший оттенок боска

Rain & Rainbow


Рецензии