Встреча

Тихо вечер спускается с крыш,
Звезды летним закатом любуются,
Знаю, сегодня ты тоже не спишь,
Выходи, погуляем по улице.

И пойдем мы у всех на виду,
Взявшись за руки, спустимся к речке,
Я так нежно тебя обниму,
И заноет от счастья сердечко.

Мы присядем в траву у реки,
Я прижмусь к тебе милый покрепче,
Задремлю у тебя на груди,
Мне с тобою становится легче.

Просидим до утра у воды,
И не скажем друг другу не слова,
Ах, как ночи сейчас коротки,
И когда мы увидимся снова.


Рецензии