Теория Большого взрыва

- Ключ и замок - присмотрись к инициалам, -
устами к устам открывался Омеге возлюбленный Алеф, -
в наших с тобой именах - лингам и йони...
правда, красиво?.. разность потенциалов,
чтобы опять и всегда я стремился всеми ионами,
в тебя, и в тебя, и в тебя, милая моя, маленькая...


Рецензии