Тебя в ночи обидела метель...

Тебя в ночи обидела метель...
Не злись - то мыслей суета,
Кружась, она кивала на апрель,
Искала в сердце, где весна.

Увидев в небе лунный свет мечты,
Она уляжется метель,
Не надо только глупой суеты,
В дороге твой еще апрель.
 
Уйдут они морозы стороной,   
В душе оттает лед - печаль 
И словно птица прилетит любовь, 
Не замерзай, о ней мечтай.

То просто снег и в тучах ночь - тоска,
В твою дышали вьюгой дверь,
Приревновав, что есть в душе мечта, 
Что зацветёт весной сирень.

 


Рецензии