Противовес

А вдруг и правда, что не нужен
Какой-то там противовес?!
Он с лифтом как-то всё не дружит ...
Да снять с него весь тяжкий вес!
 
Зачем кабинке лишний тормоз?
Комфортна шахта-вертикаль!
Аттракцион, а может, фокус -
Летать: то вниз, то вверх - не вдаль?!
 
Ой, что-то слишком даже быстро
Пошла кабина резко вниз!
Нам на концерт (играют Листа),
И наша роль - кричать там "бис".
 
А мы сейчас вопим другое, -
Похоже, "SOS", совсем не "yes!".
Мы так легки, хоть нас и двое,
Но нужен нам противовес!
 
11.02.16


Рецензии