Какофония

Болит душа. За расставанья,
За поцелуи без любви,
За глупости озорничанья
И за желания свои.

Но как же так? Но почему?
Так разве правильно? Так верно?
Но я сейчас так не хочу!
Но манит, припадая скверна.

Засосом тягостным, французским,
Язык мой жалом щекотя,
Меня в трясину тянет, узким
Ущельем сочным поводя.

Глаза закатятся. Восходят,
Сквозь щелки дымчато блестя.
От неги страстной скулы сводит
Все содражанием дразня.

На мутный миг забудусь шатко,
Рукой прорвусь сквозь отторженье,
Тепло, приятно, мягко, гладко,
Но напряженье, онеменье.

В конвульсиях ни капли боли
Не выплеснув чрез край груди,
Ломтями нарезаю доли
Моей обшарпанной плоти.

Глухая боль заменит пустоту
Однообразных нот бряцаньем.
Высоким звуком прыгнет в высоту.
Напряжный дзыннь
      вновь перейдет в молчанье.

Вот так без устали ласкаясь и терзаясь
Мы музыкальными шкатулками живем,
Захлопываясь. Снова открываясь.
Поодиночке...
     И вдвоем.


Рецензии