Судьба

Судьба.Ты думаешь что сдамся?
Ты думаешь, что руки опущу?
Спешу сказать, что тебе я не  поддамся.
И остановить себя не разрешу.

Пусть  страшно ты обошлась со мной,
Но время залечит раны. Верю.
Поиграю я теперь тобой.
Какого будет тебе проверю.

Теперь моя очередь играть
И ход игры  выберу сама.
Теперь ты будешь выживать.
Так же, как выживала я.

Мне даже интересно посмотреть
На то, как будешь ты  бороться.
А я как ты, песни буду петь,
И громко над тобой смеяться.

Ты меня сделала такой.
Взаимностью теперь всем отвечаю.
Огражу  тебя от всех стеной,
Справишься, иль нет, совсем не знаю.

Из за тебя я от всех  была отдалена
Моя жизнь на волоске висела.
И многого была лишена,
Но обыграть меня ты не сумела.

Но зато я сильнее стала.
Многим стала дорожить.
Ну что ж. Моя игра настала.
Знай. Тебе не победить.


Рецензии